Светильники для натяжных потолков

В нашей компании Вы можете приобрести энергосберегающие лампы и  светильники   ECOLA  для натяжных потолков .

Для натяжного потолка

Светильник для натяжного потолка

 

 

 

Встраиваемые светильники «Ecola» – это новое поколение высокотехнологичных осветительных приборов. Эти ультратонкие светильники идеально подходят для натяжных потолков, красиво выглядят и обладают выдающимися техническими характеристиками.

 

Дизайн современного помещения просто немыслим без продуманного и грамотного выполненного проекта потолочного освещения. Современный, элегантный и законченный вид интерьеру придают натяжные потолки. И это естественно, что выбор осветительных приборов ставит своей задачей не только подчеркнуть красоту потолочного полотна, осветить помещение согласно всем современным требованиям, предъявляемым к комфорту, но и создать притягивающий внимание элемент вашего интерьера, каким и будет являться натяжной потолок с точно подобранными к нему декоративными светильниками.

В настоящее время для решения такой задачи успешно используются энергосберегающие высокотехнологичные светильники Экола . Стоит перечислить преимущества их использования, чтобы понять, насколько эти светильники органичны для натяжных потолков.

· Срок эксплуатации до 10 000 часов, что в 10 раз выше, чем у ламп накаливания;

· Более чем пятикратное сокращение потребления электроэнергии в сравнении с подобными по световой силе 45 Вт лампами ;

· Удобный, а, подчас, и единственно возможный монтаж светильников Ecola в натяжной потолок. Ведь их высота составляет всего 38 мм;

· Энергосберегающие светильники Ecola практически не нагреваются в процессе работы, и, следовательно, это полностью устраняется вероятность прогорания полимерной пленки потолка;

· Продуманные конструкционные решения потолочного светильника Ecola увеличивают угол рассеивания света, что приводит к общему увеличению освещенной площади при сохранении требуемой для помещения мощности светильника.

Таким образом, представленные преимущества светильников Экола позволяют утверждать, что не только значительно снижаются энергозатраты, но и вследствие этого уменьшается общая нагрузка на электропроводку, а, следовательно, происходит заметная экономия средств при монтаже проводов с меньшим диаметром сечения.

Натяжные потолки предъявляют к качеству потолочных светильников повышенные требования, основанные в первую очередь на безопасной эксплуатации и особенностях монтажа. Точечные потолочные светильники Ecola полностью удовлетворяют таким требованиям. Они могут быть расположены в любом, выбранном вами месте, что позволяет «пролить свет» в самые труднодоступные места. А это расширяет пространство и наполняет его комфортом.

При установке конструкции натяжного потолка идеально использовать поворотные энергосберегающие светильники GX 53 мощностью от 9W. При этом становится возможным решить ряд задач, связанных с созданием специальных световых и даже цветовых зон с рассеянным или же направленным светом. Используемый при этом диапазон температуры свечения лежит в пределах от 2700-4100К.

Ассортимент энергосберегающих светильников Ecola представлен в условных цветовых решениях: хром, золото, хром-сатин, белый, черненая бронза. Сочетая эти варианты с огромным разнообразием форм размещения, можно воплотить в жизнь любые проекты освещения вашего интерьера.

 

Специалисты нашей компании, находящейся в г. Иваново, не только помогут сделать выбор подходящих для вас энергосберегающих светильников Ecola, но и организуют и осуществят проект освещения в любом помещении с натяжными потолками, проведут все расчеты и выполнят безопасно и в установленный срок необходимый монтаж проводки и светильников Ecola в точном соответствии с вашим проектом.

Выбирая энергосберегающие светильники Ecola, вы в первую очередь выбираете надежность, экологичность и комфорт, тем самым подчеркивая свое умение жить.

 

тел.: 22-42-22 ПОЗВОНИ (Иваново)

Консультант ждет с 8.00-20.00

 

Похожие материалы

о натяжных потолках
Натяжные потолки с подсветкой

Наша компания введёт Вас в курс дела обо всех возможных дополнениях и дизайнерских решениях, таких как подсветка, на потолке с помощью Clipso и Fran Studio (натяжные потолки). Среди огромного количества тканей и пленок ПВХ Европейского изготовления есть и особые фактуры полупрозрачного типа, приготовленной для запотолочной подсветки (ОТ 01 и Clipso Translucent).

Подробнее ...

Внимание!

Если Вам понравился
наш сайт, то вы можете добавить его в закладку вашего браузера.