Отзывы наших клиентов

Здесь мы будем размещать отзывы наших клиентов о нашей работе по  установке  натяжных потолков .

 

Клиент: ул. Куконковых

Когда мы планировали ремонт, про натяжные потолки даже и не думали. Это решение пришло неожиданно – увидели у друзей и нам понравилось. Они подсказали адрес вашего магазина. Как оказалось, это и на самом деле - отличная вещь. Со времени ремонта прошло уже три месяца, и мы ни разу не пожалели. Несмотря на самые противоречивые отзывы о натяжных потолках, советую их всем друзьям. Важно не стремиться к самым дешевым решениям. Здесь отличную помощь оказывает сайт магазина «ИВресурс», с исчерпывающей информацией о поставщиках, материалах и вариантах оформления потолков. Отдельное спасибо замерщикам и монтажникам. Они быстро приехали и аккуратно все сделали, с удовольствием оставила отзыв о натяжных потолках.

Клиент: ул. Лежневская

Натяжные потолки полностью изменили интерьер моей квартиры. Ее «родной» потолок сделан из бетонных плит, которые от времени проседали, в итоге на потолке постоянно образовывались уродливые трещины. Приходилось белить потолок почти ежегодно, но побелка скрывала дефекты лишь на время, через пару месяцев они снова проступали. Натянутое полотно превратило растрескавшиеся плиты в стильный потолок. Я выбрала матовое полотно отечественного производства. Это было вполне бюджетное решение с интересным дизайном. Понравилось, что консультант в магазине не стал уговаривать купить потолок подороже.

Клиент: ул.Ремизная

Мы начали подыскивать натяжной потолок задолго до начала ремонта. Нужно было найти потолки из гипоаллергенного полотна, так как мою жену напугали отзывы в интернете о возможных запахах, возникающих после установки потолков. В «ИВресурсе» мы нашли то, что искали, нас устроили и цены и расцветки, и сроки установки. Кроме того, имеющиеся сертификаты подтверждали качественные параметры потолков. Мы решили не экономить на здоровье, и очень довольны. Потолок получился красивый. Наши друзья и соседи, тоже решились на потолки.

Клиент: г.Тейково

Про натяжные потолки мы узнали случайно из газеты с объявлениями. Пришли в магазин посмотреть. Вернулись домой, подумали. Сразу решиться на такой новаторский переворот не смогли, но и по старинке делать ремонт уже не хотелось. Поэтому начали искать дополнительную информацию. Полезли в интернет, перечитали массу отзывов и рекомендаций. Примерно через неделю вернулись в магазин и выбрали белый потолок из Германии. Оказалось, что это намного быстрее традиционных способов, при этом не требуется укрывать или выносить мебель из комнаты. Не нужно также и потом отмывать случайные капли побелки, попавшие на пол или стены. В общем, новые технологии - всегда лучше.

Клиент: ул.Смирнова

Я выбрала натяжной потолок для своей комнаты вполне сознательно – видела такой у подруги. Но, в отличие от нее, выбрала модель подешевле, потолок российского производства. В вашем магазине мне помогли подобрать чисто белое полотно. Замерщики приехали вовремя и установили очень быстро. После того, как потолок натянули, вид комнаты сразу изменился. С виду это обычный белый потолок, но он не притягивает к себе пыль и создает ощущение ухоженности и уюта. Когда буду делать следующий ремонт, лет через пять, я уже решила выбрать натяжной потолок с рисунком, наверное, французский, как у моей подруги.

Клиент: пос.Куликово

Когда мы с мужем покупали новую квартиру, сразу решили сделать натяжные потолки. Нам очень хотелось сделать все три комнаты красивыми и уютными. Почему именно натяжной? Такой потолок уже довольно давно установили мои родители, и мама всегда говорит, как легко за ним ухаживать. Мало того, что его почти не надо мыть и чистить, такой потолок загрязняется гораздо меньше. Если выбрать правильное покрытие, то можно не опасаться скопления пыли и вредных бактерий. В нашей семье это особенно важно, так как у нас двое малышей. По совету менеджера вашего магазина, в детскую комнату мы установили потолок с симпатичным рисунком детской тематики. В остальных комнатах поставили потолки белые – это решение наилучшим образом соответствовало дизайну, который для нас специально разработали. Мне очень нравится, как сделали и как обслужили в магазине.

Клиент: ул. Боевиков

Я поставила натяжной потолок весной, и полностью удовлетворена своим выбором. Правда, пришлось подождать, пока привезут полотно с нужным рисунком, но оно того стоило. Все точно вписалось в цвета обоев и мебели. Я долго искала именно такой цвет и рисунок, и теперь абсолютно уверена, что не ошиблась, с обычной побелкой или водоэмульсионной краской наша квартира никогда не смотрелась бы столь же эффектно. Для всех жителей Иваново, которые хотели бы видеть дома качественные отделочные материалы, комфорт и удобство, могу рекомендовать отличного помощника - компанию «ИВресурс». Не знаю, что думают другие клиенты, а я очень довольна результатами.

Клиент: ул. Любимова

Эту квартиру мы купили недавно. Она в центре города, но в старом доме. Потолки у нас очень высокие, но очень неровные. Кроме того, на головы наших предшественников неоднократно протекала вода из квартиры сверху. Так что потолок требовал к себе пристального внимания. Да и опасения повторных протечек нам не оставляли выбора. Единственный вариант потолка, который предотвращал возможность потенциального потопа, это – натяжной потолок. Приглашенный для разработки интерьера дизайнер не сразу согласился с моим выбором, но нам удалось найти консенсус. Потолки мы выбрали сияющие глянцевые, они сразу преобразили облик квартиры. Сначала мне понравился потолок креативного дизайна, но дизайнер убедил меня, что классика будет смотреться лучше и придаст комнатам вид стильный, бодрящий и в то же время элегантный. Выбранный дизайн требовал очень тщательной установки, и здесь замерщики и монтажники оказались на высоте. Сделали все отлично и абсолютно профессионально. Всем огромное спасибо!

Клиент: г. Комсомольск

Хочу поделиться своими впечатлениями, я заказал в ИВресурсе установку натяжного потолка. Проблема была в том, что мой дом находился не в городе, а в 50 км. Мы не могли ехать в магазин вИваново, поэтому искали натяжные потолки в Комсомольчке и на сайтах, звонили с просьбой приехать. В компании ИВресурс менеджеры сразу вошли в положение, терпеливо ответили на все вопросы и прислали замерщика с образцами материалов. Мы долго не могли определиться с цветом и производителем. Затем заключили договор, а уже через неделю приехала бригада для монтажа нашего нового потолка. Хотя менеджер говорил, что работы займут не более полутора часов, ребята провозились часа три, не меньше. Но случилась одна интересная история. Уже через неделю потолок провис. Мы позвонили в магазин в надежде, что в тот же день приедут ремонтники. Но менеджер ответил, что очень много вызовов, и бригада сможет прибыть не раньше следующего дня. Но выезда не потребовалось, мы разобрались по телефону в чем причина .Оказывается натяжной потолок боится больших температур, а мы из этой комнаты устроили сауну, муж электротены поставил мощные. Когда жара спала, полотно подтянулось и всё встало на свои места. Уже потом мы прочли в Википедии, что даже самые качественные натяжные потолки провисают во время жары.

Клиент: ул. Вилижская

Мы с женой заказали себе натяжной потолок, поддавшись уговорам дизайнера и коллег по работе. Потолок надо было все равно обновлять, так почему бы не сделать его натяжным? Строго говоря, лично я не заметил особой разницы. Возможно, его легче мыть, но я и прошлый никогда не мыл. Зато теперь появились проблемы. Например, я нечаянно задел потолок, вынося лыжи на балкон, и пришлось вызывать ремонтную бригаду. Оказывается, нам повезло, что порез пришелся на место невдалеке от стены, и удалось обойтись мелким ремонтом. Если бы я задел полотно ближе к центру, пришлось бы натягивать новый потолок. Хотя, наверное, в этом случае, я бы вернулся к старому решению. Ведь побелку нельзя прорвать.

Клиент: ул. Ненкрасова

Я сама - дизайнер интерьеров, и знаю, что побелка и потолочные обои – это вчерашний день, они выглядят как-то слишком уж провинциально. Поэтому для меня не было вопросов – каким будет потолок, Потолок своей мечты я нарисовала еще до того, как мы получили ключи от новой квартиры. Я люблю светлые интерьеры, я и своим клиентам всегда стараюсь предлагать варианты, где много света. Вот и для себя я выбрала двухуровневую конструкцию потолка с точечными светильниками и ленточной подсветкой по контуру. Дизайн оказался сложным, и, если честно, я очень переживала, что монтажники ошибутся. Но все вышло как нельзя лучше, и заказанный в «ИВресурсе» потолок меня вполне устраивает.

Клиент: пр. Ф-Энгельса

Когда мы разменялись с родителями, нам досталась старенькая однушка в пятиэтажке. Спасти ситуацию мог только качественный ремонт. Мы решили, что нужен необычный потолок, индивидуальный и очень красивый. В вашем магазине нам посоветовали натяжной. Двухуровневый вариант у нас не получался из-за небольшой высоты потолка в квартире. Но нам сделали изумительный двухцветный потолок с оригинальной подсветкой.

Клиент: г. Кохма ул. Владимирская

Натяжной потолок для нас стал истинным спасением. В нашем доме трубы прорывает с завидной регулярностью, и соседи сверху нас также регулярно заливают. Переезд нам не потянуть, зато вот натяжной потолок – вполне. Но я не ожидала, что из этого кошмара может получиться настоящая «конфетка». И вот, благодаря вашему магазину у нас и без переезда есть отличный потолок цвета топленого молока. Теперь даже не стыдно друзей позвать на день рождения. И хотя консультант в магазине уверил нас, что в случае протечек сверху вся вода останется на полотне, я надеюсь, что у нас не будет повода проверить, как ваши натяжные потолки выдерживают потоки воды сверху.

Клиент: ул. Куконковых

Лично меня вдохновили фотографии натяжных потолков на вашем сайте. И я убедила маму заказать такой же. Как раз на работе премию дали, вот я и решила сделать ей подарок. Вышло не дешево, зато красиво. Маме понравилось.

Клиент: пр. Ленина

У меня уже был натяжной потолок, но при перестановке мебели мы его порвали ,снимали антресоль с шифоньера. Это было за три дня до моего юбилея, когда гости были уже приглашены. Мне нужно было найти фирму, которая сделала бы ремонт качественно и быстро. Устранить неисправность взялись ваши специалисты. Оператор успокоил, рассказал, что такое случается нечасто, и уже назавтра у нас работали мастера. Потолок был спасен, как и юбилей. Никто из гостей даже не заметил небольшого шва.

Клиент: пер. Попова

Моя сестра живет в Москве, и прошлым летом она сделала в своей квартире очень красивый потолок. Натяжной, трехуровневый с точечными светильниками. После того, как мы побывали у нее в гостях, мне захотелось такой же. Хорошо, что менеджер вашего магазина меня отговорил, объяснив, что в нашей квартире потолки низкие и лучше выбрать гладкий лаковый потолок. А рисунков было такое разнообразие, что сделать выбор было совсем непросто. Сейчас у нас в гостиной потолок по центру нежно розовый и постепенно бледнеет к краям, сходя к белому и растворяясь в мелких лампочках встроенной подсветки.

Клиент: 3 линия

Я нашел ваш сайт в интернете. Понравилось обилие полезной информации, большой выбор и гуманные цены. Хорошо, что фирма в Иваново, это внушило уверенность, что в случае чего, будет к кому обратиться. На другой день после звонка приехал замерщик Андрей. Порадовало, что он терпеливо ответил на тысячу и один вопрос моей мамы, которая сначала отнеслась к этой затее не очень положительно. Но общение с этим любезным молодым человеком изменило ее мнение, и мы сделали заказ. Монтажники приехали в срок и управились с установкой довольно быстро. Вот только чай с нами пить не остались.

Клиент: Первая Западная

Я решил установить натяжной потолок в офисе компании после уговоров нашего директора по маркетингу. Я много плохого читал о натяжных потолках и ставить их не собирался, опасаясь за здоровье сотрудников. Но прошлой весной в нашем офисе потолок амстронг вконец испортился то ли от старости, то ли от того, что изначально был не очень качественным. Внешний вид, что называется, оставлял желать. Партнеров приглашать на переговоры стало совершенно неудобно. Пришлось заказывать ремонт. Натяжной потолок оказался наиболее быстрым и удобным решением проблемы. Спасибо вашим монтажникам. Все сделали быстро, даже работу не пришлось прерывать. За прошедшие месяцы, кстати, проблем никаких не было, и надеюсь, не будет.

 

Пожалуйста присылайте отзывы и фото своих потолков (выполненными нами) на электропочту 224222(собака)mail.ru

 

тел.: 22-42-22 ПОЗВОНИ

Консультант ждет с 8.00-20.00

Обновлено (06.01.2015 18:22)

 
о натяжных потолках
Китайские натяжные потолки


В последние пять-шесть лет у любителей оригинальных интерьеров и декорирования появилась невероятная возможность удивлять не только всех своих гостей, но и самих себя при помощи создания интересного эффекта на своих потолках – уникального неба!

Подробнее ...

Внимание!

Если Вам понравился
наш сайт, то вы можете добавить его в закладку вашего браузера.