Тканевые натяжные потолки

Многим известно, что основными составляющими успеха натяжных потолков являются удобство и внешняя красота. Современные потолочные покрытия – это высокотехнологичные подвесные и натяжные потолки. При этом натяжные потолки отличаются высокой степенью долговечности, хорошей устойчивостью к механическим воздействиям, а также очень просты в установке.

Кроме этого натяжные потолки стоят несколько дороже. Но при своей стоимости ряд преимуществ существенно преобладает над разницей в цене между подвесными и натяжными потолками в Иваново. Такие потолки имеют небольшую массу, т.е. не создают особой нагрузки на основной потолок, также они не боятся затопления соседями сверху.

Но все-таки совсем без недостатков не обошлось. Виниловые натяжные потолки очень боятся острых предметов и больших перепадов температур. Вместо них мы рекомендуем использовать так называемые тканевые натяжные потолки. Они в некоторой степени избавлены от ряда недостатков потолков на виниловой основе. Сам по себе тканевый натяжной потолок, это полотнище, выкроенное по размерам помещения, состоящее из синтетических или натуральных волокон. При производстве полотнище обрабатывают специальными составами. Вид тканевых натяжных потолков, который ничем не обрабатывается, изготавливается на основе стеклоткани. Словом существуют разные виды подобных потолков, которые отличаются не только материалом, но и пропитывающим составом.

К тканевым натяжным потолкам прилагается универсальный багет. Монтаж натяжного потолка производится безо всякого нагрева полотнища, при этом кромки самого тканевого полотнища крепятся в багете в виде клипсы. Вся конструкция крепится не ниже, чем на расстоянии 1 см от потолка, полотнище обычно изготавливают полностью бесшовным.

Особым качеством отличаются тканевые натяжные потолки, произведенные в Италии и Швейцарии. Помимо повышенной прочности потолки очень хорошо переносят перепады температур, не имеют швов, а также легко устанавливаются. Тканевые потолки долговечны, их можно монтировать и демонтировать сколько угодно раз. В будущем планируется развитие всей этой технологии так, что вы сможете увидеть на рынке более новые продукты.

Производство тканевого натяжного потолка

Тканевый потолок – это, по сути, тонка сетка, которая бывает армированной нейлоновыми нитями и сделанной из натуральных материалов. Здесь в равной степени применяется бязь и синтетика с усложненной структурой полотна (для большей плотности). Усиленная структура полотнища тканевого натяжного потолка делает возможным получение небольших отверстий без каких-либо колец.

Во время эксплуатации тканевых натяжных потолков может понадобиться доступ к проложенным сверху потолка кабелям. Одно из особенностей тканевых потолков позволяет вшить в полотнище специальную молнию в нужном месте и при необходимости производить доступ к кабелям, трубам и устройствам вентиляции.

Сегодняшние полиграфические приемы помогут сделать тканевый натяжной потолок буквально в любом стиле. Решайте, тканевые потолки – долго будут оставаться в моде!

 
о натяжных потолках
Потолки DESCOR (тканевые)

Во всем мире тканевые потолки очень популярны, в первую очередь из-за своих уникальных свойств. Основным материалом для бесшовных потолков DESCOR является - экологически чистая ткань очень прочная состоящая из структурных волокон и пропитанная многокомпонентным специальным составом.

Подробнее ...

Внимание!

Если Вам понравился
наш сайт, то вы можете добавить его в закладку вашего браузера.