тканевые потолки Иваново

Комфорт удобство и практичность - вот по сути три кита строительных материалов. на которых и строится выбор того или иного продукта в их изготовлении. Конечно, нельзя забывать и о разумных ценах, но, когда речь идет об отличном качестве, подобный вопрос практически не возникает. Для внутренней отделки комнаты, как правило, мы используем различные материалы исходя из дизайнерского проекта или запланированного ранее и четко сформулированного, так сказать, эскиза будущей комнаты.

Очень хорошее решение для отделки потолка, станет тканевый потолок. Среди такой продукции выделяют два популярных вида, они называются Descor и Clipso. Конечно, говорить о дешевизне таких потолков не приходится, но если рассмотреть преимущества Descor, то вполне можно посчитать цену разумной. Тканевые натяжные потолки, относительно новый вид отделки, но уже зарекомендовавший себя.

Важной характеристикой для каждого человека любого строительного или отделочного материала - его экологическая безопасность. Тканевые натяжные потолки Descor выполнены из абсолютно экологически чистых материалов, что позволяет использовать их в любых помещениях. Такие потолки используют как для отделки жилых помещений, так и для офисов, магазинов, ресторанов и прочих.

Еще одним хорошим преимуществом тканевых потолков, является их целостность, это, по сути, бесшовный материал. То, что у таких потолков нет швов положительно не только с точки зрения эстетических особенностей (нет расползания швов и некрасивых просветов в их местах). Подобная технология изготовления позволяет материалу быть более практичным, какие-либо разрывы по швам, исключены полностью. Также это добавляет удобства при монтаже материала.

Тканевые потолки Descor являются прекрасным средством против неровности потолка. После монтажа, тканевые натяжные потолки имеют превосходный вид и полностью скрывают неровности, делая ваш потолок идеально ровным.

Прочность тканевого натяжного потолка не оставляет сомнений. Материал натяжных потолков Descor защищены от механических повреждений, этот материал нельзя случайно проколоть, порвать или порезать. Что естественно продлевает срок службы такого потолка и значительно облегчает его монтаж.

Устойчивость к температурам, делает такой материал удобным не только для внутреннего, но и для наружного применения. Тканевые натяжные потолки выдерживает как высокие температуры так и низкие, что касается отрицательных градусов, то материал устойчив даже к -35 градусам по Цельсию. Поэтому его часто используют и для наружной отделки, а также для не отапливаемых и плохо отапливаемых помещений.

Если рассмотреть альтернативные виды отделки потолка, можно сделать вывод, что тканевые натяжные потолки Descor имеют заметное преимущество, перед побелкой, покраской, устройством подвесных потолков и гипсокартоном. Преимущество заключается в быстроте и удобстве установки. Действительно монтаж таких потолков занимает значительно меньше времени, чем известные способы отделки.

В эстетической стороне вопроса, потолки Descor также удобны, так как поддаются художественной росписи, нанесению фото изображения или же рисунка при помощи широкоформатного плоттера. Такой подход может сделать потолок уникальным и оригинальным.

Благодаря технологиям монтажа тканевых потолков, можно создавать бесшовные потолки разных форм. Можно создавать различную геометрия, потолок может стать многоуровневым, арочным, мансардным, многогранным.

И немаловажное преимущество - удобство монтирования осветительной техники и систем сигнализации, кондиционирования и вентиляции. Под покрытием можно прятать любые детали коммуникации от электро проводки до водопроводных труб.

Descor делает теплоизоляцию лучше, а также обеспечивает хорошую изоляцию звуков. Материалы натяжных тканевых потолков многолетние. Они не выгорают, не становятся тоньше и абсолютно не меняют своих свойств даже на протяжении длительного времени. Также материалы удобны в эксплуатации имеют структуру, которая не притягивает пыль. Их можно обрабатывать даже моющими средствами.

Descor монтируются не применяя тепловых пушок, что отличает их от других способов отделки, которые требуют до 80 градусов разогрева помещения. Известно, что при монтаже потолков из ПВХ может быть повреждена ваша мебель или другие детали интерьера.

Стоимость тканевых натяжных потолков Descor естественно, имеет отличие от цены на отделку, скажем, гипсокартоном, зато время установки и трудовые затраты менее значительны. И конечно, после монтажа тканевых бесшовных потолков Descor практически не остается строительного мусора и лишней грязи.

Также Descor часто сравнивают с потолочными материалами аналогичными по свойствам упомянутыми вначале материалами Clipso. В принципе, качество отменное у обоих видов, зато цены на все материалы Descor значительно меньше, что склоняет чашу весов выбора в пользу этих материалов для отделки потолка.

тел.: 22-42-22 ПОЗВОНИ (Иваново)

Консультант ждет с 8.00-20.00

Обновлено (15.12.2014 17:52)

 
о натяжных потолках
Натяжной потолок с декоративным шнуром.

С натяжными потолками декоративные шнуры отлично смотрятся практически с любым типом стен. Красиво сочетается с гипсокартонными коробами, прекрасно ложатся  на криволинейные участки.

Подробнее ...

Внимание!

Если Вам понравился
наш сайт, то вы можете добавить его в закладку вашего браузера.