Двухуровневые натяжные потолки

Многоуровневые потолки и в частности двухуровневые конструкции являются, пожалуй, самыми уникальными дизайнерскими решениями, которые вообще можно представить в жилых помещениях. Стоит отметить, что на самом деле все не ограничивается жилыми, двухуровневые потолки могут стать украшением интерьера и в офисных помещениях.

Двухуровневые натяжные потолки

Подобные потолки помогают дизайнерам делать акцент для разных зон помещения. Т.е. фактически при использовании подобных конструкций дизайнер не меняет площадь помещения, он пользуется специальными приемами, которые позволяют разделить помещение зрительно. Так, даже освещенность может варьироваться по задумке профессионала, делая в помещении акцент на той или иной зоне.

Двухуровневые потолки лучше обычных позволяют решать проблемы с прокладкой коммуникаций. Даже установка кондиционера под такой системой превращается в простую и легкую задачу. В общем, подобные конструкции позволяют решать большинство проблем интерьера и помогают создавать самые невероятные решения, которые могут радовать владельцев квартир и офисов долгое время.

Примеры двухуровневых потолков

Двухуровневые натяжные потолки Двухуровневые натяжные потолки Двухуровневые натяжные потолки

Заметим также, что в двухуровневых потолках, как нигде больше имеется инструмент позволяющий решать самые сложные дизайнерские задачи. Освещенность, а именно об этом инструменте сейчас идет речь, очень часто помогает уйти от обыденности и задать свою уникальную концепцию всего помещения. Порой весь остальной интерьер строится лишь исходя из уникального сочетания источников света.

Двухуровневые натяжные потолки появились вслед за обычными одноуровневыми конструкциями. Они сразу заинтересовали потребителя, причем сначала их стали использовать именно в нежилых помещениях. Все ведь знают, насколько важно для музея или выставочного зала создать необходимую атмосферу и интерьер. Вот именно в таких помещениях впервые в России начали устанавливаться двухуровневые натяжные потолки. Обыватели до недавнего времени попросту даже не могли себе их позволить. Создание подобной конструкции стоит и сейчас дорого, но раньше это было просто не подъемно!

Почуяв веяние моды, дизайнеры сразу начали работать именно в направлении двухуровневых потолков. Сейчас у них на вооружении все инструменты и дизайнерские идеи, благодаря которым можно создать поистине невероятный натяжной потолок. Немалую роль играют во всем этом и источники света, которые размещаются внутри подобной конструкции и служат не только для создания освещения в помещении, но и помогают отделять различные зоны.

Двухуровневые натяжные потолки

Двухуровневые натяжные потолки обычно имеют свой переход уровня, который может повторять переход уровня пола или просто являться частью дизайнерской идеи по созданию уникального интерьера. Нередко в двухуровневых натяжных потолках применяется и фотопечать. С ее помощью можно создать плавные картинные переходы, невероятные зрительные эффекты с применением зрительных уловок и т.д. Помогает также в этом и большое разнообразие фактур и цветов двухуровневых натяжных потолков. Ни с каким другим отделочным материалом нельзя достичь такого эффекта, как с двухуровневыми натяжными потолками. Это полностью современное решение, которое постоянно разрабатывается и улучшается, давая потребителям возможность получить уникальный интерьер. Гости и посетители будут в восторге от такой конструкции, вы сразу станете центром внимания вашего окружения. С потолками в два и более уровней легко завоевать желанную женщину, просто пригласив ее к себе домой. Вряд ли её захочется покидать ваше уютное гнездышко с таким великолепием на потолке!

Сегодня спрос на двухуровневые натяжные потолки постоянно растет. Во всех городах наблюдается повышенный ажиотаж к данной конструкции и те, кто по-настоящему может создать что-то индивидуальное, постоянно совершенствуют свои технологии, постоянно давая людям новое и уникальное как многоуровневые потолки. Уже сейчас наблюдается некий спад спроса на обычные натяжные потолки. Отличия в цене небольшие, а возможности возрастают в разы – тут и выбирать, честно говоря, не приходится! Уже ни один современный проект интерьера не обходится без применения двухуровневых натяжных потолков, и что важно, это оправдывается! Все остаются довольными и счастливыми.

Итак, какие же существуют приемы в двухуровневых натяжных потолках, которые помогают достичь индивидуальности и великолепия.

Формы двухуровневых потолков

Конус. Такая форма натяжного потолка делается в виде конуса с вершиной, направленной к полу. Она используется, как правило, в случае с колонной и помогает сгладить переход от потолка к колонне. С ее помощью также часто обыгрывают варианты с вентиляцией или же создают уникальные световые эффекты.

Переход уровня. Это и есть тот переход, за счет которого конструкция получила свое название. Эта форма позволяет разделять помещение на зоны, независящие друг от друга. Элементы декора, их формы, конфигурацию элементов декора или конфигурацию помещения, - все это можно выделить переходом уровня от одного натяжного потолка к другому.

Дюна. Это специальная локальная форма, которая напоминает колокол. Зрительно это выглядит, как будто колокол втянут внутрь. Работая с диаметром дюны и с ее видом, можно получить разные эффекты. Причем сама граница перехода от самой дюны к главной поверхности потолка может быть сделана плавной или четкой, это во многом зависит тот задумок дизайнера.

Волна. Форма под названием «волна» отличается плавностью своих изгибов в горизонтальной плоскости. Дизайнер может изменять не только ее длину, но и высоту, и даже ее шаг. В помещении нередко устраивают подобный эффект не только вдоль одной какой-то стены. Возможна также и волновая поверхность всего двухуровневого потолка. Получится при этом весь потолок в виде волн.

Арка. Эта форма отличается плавностью перехода от стеновых перекрытий к потолку. Ее можно применить только с одной стороны и по всему периметру помещения. При этом сам потолок будет иметь вид большого купола.

Звездное небо. Форма представляет собой уникальное сочетание двухуровневого натяжного потолка и технологий оптоволокна. Дизайнер может расположить картины звездного неба по всему потолку или в некоторых его частях. Здесь возможно размещение скоплений галактик, созвездий и знаков зодиака.

 

тел.: 22-42-22 ПОЗВОНИ (Иваново)

Консультант ждет с 8.00-20.00

 

ya. Eto i est' tot perehod, za schet kotorogo konstrukciya poluchila svoe nazvanie. Eta forma pozvolyaet
 

Похожие материалы

о натяжных потолках
Бесшовный глянцевый ПВХ шириной 5 метров

Теперь площадь шесть на шесть метров можно затянуть натяжным потолком без шва!

Это стало возможным при появлении пленки шириной пять метров в матовом ,сатиновом и глянцевом исполнении. Цветовая гамма пленки шириной пять метров пока ограниченна только белым цветом. Бесшовные натяжные потолки стали теперь реальностью.

Подробнее ...

Внимание!

Если Вам понравился
наш сайт, то вы можете добавить его в закладку вашего браузера.