Натяжные потолки «звёздное небо»

В одной из наших статей мы уже затрагивали натяжные потолки Clipso. Они в последнее время набирают все большую популярность. В принципе такое положение вещей понятно – такие натяжные потолки допускают использование самых разных вариантов дизайна. Кроме того они способны удовлетворить даже самые взыскательные вкусы клиентов. Уже немало статей написано по поводу натяжных потолков. Но, пожалуй, самым ярким их представителем, несомненно, считаются натяжные потолки с очень интересным эффектом «звездное небо».

Натяжные потолки «звёздное небо»

Натяжные потолки под названием «Звездное небо» имеют в своем арсенале все, что нужно для создания уникального сочетания высоких технологий с дизайном. Поэтому-то все и считают натяжные потолки «Звездное небо» очень сложной конструкцией, для построения которой требуется настоящий профессионализм и творческая жилка. Создание многоцветной имитации звездного неба и переливов многотысячных звезд под силу только самым компетентным специалистам. Так же возможно и создание «млечного пути» и летящих комет с большими «хвостами». Подобные эффекты могут быть созданы путем использования в конструкции специальных светопроводящих волокон. Вращение галактик, вспыхивающие и угасающие звёзды, разноцветные переливы невероятного космического пейзажа просто не смогут оставить никого равнодушным и навсегда влюбят в себя, в натяжной потолок «Звездное небо».

Во всех случаях во время установки потолка «Звездное небо» необходима невероятная внимательность и аккуратность. Во время монтажа вышеописанные оптоволокна крепятся вместе с оптическим проектором. При этом концы волокон аккуратнейшим образом устанавливаются на поверхности самого натяжного потолка. Чтобы получить по-настоящему великолепный дизайн такого потолка необходимо использование как минимум ста оптических волокон на каждый квадратный метр натяжного потолка. Вы можете себе представить, насколько кропотлива такая работы? Причем особо сложные конструкции натяжного потолка «Звездное небо» содержат в себе не простой проектор, а целый блок управления, который может создавать невероятную по красоте динамику всего описываемого эффекта. К примеру, вы хотите, чтобы по всему натяжному потолку «летела» комета с огромным «хвостом». В этом случае оптический свет будет попеременно переходить с одной какой-то точки в другую, создавая тем самым необходимый эффект.

Поверьте, все это может создать не просто уникальную атмосферу во всем помещении, но и неповторимую! Помещение сразу станет уютным и колоритным, а вам в нем будет комфортно и тепло. Дизайнер за счет экспериментов с эффектами света может отрегулировать необходимую яркость звезд. Точно также регулируется и частота мерцания маленьких светящихся точек. Настройки блока управления помогут сделать так, чтобы натяжной потолок «Звездное небо» «показывал» нам заранее продуманные эффекты. Их последовательность тоже задается и затем может постоянно меняться. К примеру, в один момент потолок «Звездное небо» может «показывать» вам какое-то созвездие, а через секунду на нем уже мириады звезд и несколько комет.

Примеры натяжных потолков «Звездное небо»

Натяжные потолки «звёздное небо» Натяжные потолки «звёздное небо» Натяжные потолки «звёздное небо»

Нет никаких сомнений, что натяжные потолки «Звездное небо» очень привлекательны еще и тем, что позволяют задействовать массу вариаций. Нередко богатые люди оформляют их с кристаллами Сваровски, чем делают ее более выразительными свечение маленьких «звезд», заставляя их сверкать для себя еще ярче. Причем само мерцание звезд вполне может быть сделано ровно, как и на настоящем звездном небе.

Техническая сторона натяжных потолков «Звездное небо» указывает нам, что данные конструкции могут оборудоваться  как в отдельных частях потолочной перегородки, так и на всей целиком. В этом состоит еще одно преимущество данного типа потолков. Причем их применение возможно и с другими световыми эффектами, которые у вас имеются в интерьере. Плотность оптических волокон на «Звездном небе» так же может быть любая. Здесь целиком и полностью все во власти дизайнера. Вы, конечно, можете повлиять на его мнение, но, как правило, профессионал целиком знает свою идею и стремиться ее реализовать на все сто процентом. Кстати, если будете «соваться» со своими советами, вполне можете все испортить, так как дизайнерский проект учитывает многие мелочи, а даже малейшее изменение может заставить весь интерьер лететь в тартарары. В вашу защиту хотим сказать, что подобный случай все-таки стоит отдельно - «Звездное небо» во всех случаях будет смотреться невероятно!

Профессионалы говорят, что созданный на потолке эффект «Звездное небо» прекрасно сочетается со многими системами декоративного освещения. К примеру, есть случаи, когда «Звездное небо» устанавливается на разных уровнях многоуровневых натяжных потолков. Так же натяжные потолки «Звездное небо» удачно будут сочетаться с различными драпировками стен, в декорировании которых применялись те же материалы Clipso. Ну и, конечно, самые удачные варианты – так называемые комплексные решения для создания неповторимого интерьера в помещении. Причем наш герой «Звездное небо» будет в нем самым главным элементом, вокруг которого будет строиться весь остальной дизайн.

Часто так бывает, что во время создания дизайна помещений дизайнер использует какие-либо картины на стенах. При этом они могут отражать самые разные сюжеты. К примеру, у вас на одной стене пейзаж в вечерних тонах, а на потолке при этом эффект «Звездное небо». Т.е. добавлением сюжетной линии легко получить еще более яркую картину!

Натяжные потолки «звёздное небо»

Заниматься монтажом натяжных потолков «Звездное небо» должны люди, которые владеют не только самой техникой монтажа потолка, но и обладающие творческими навыками и владеющие техникой такого направления, как аэрография. В этом и состоит залог того, что ваше помещение превратиться в нечто неизведанное и неповторимое. Наши специалисты, как раз и обладают всеми перечисленными навыками. Мы выполним ваш заказ на самом, что ни на есть высоком уровне!

Пусть вас не беспокоит то, что работа очень кропотливая и в ней нет места ошибкам. Нами полностью гарантируется самый превосходный конечный результат. Натяжной потолок «Звездное небо» был создан для восхищения и комфорта при любой погоде. После заказа его у нас вы поймете это по-настоящему!

Для установки натяжного потолка «Звездное небо» достаточно обратиться в нашу компанию, и мы с радостью удовлетворим ваши потребности в прекрасном!

 

тел.: 22-42-22 ПОЗВОНИ (Иваново)

Консультант ждет с 8.00-20.00

Обновлено (07.01.2015 12:57)

 

Похожие материалы

о натяжных потолках
Бесшовный глянцевый ПВХ шириной 5 метров

Теперь площадь шесть на шесть метров можно затянуть натяжным потолком без шва!

Это стало возможным при появлении пленки шириной пять метров в матовом ,сатиновом и глянцевом исполнении. Цветовая гамма пленки шириной пять метров пока ограниченна только белым цветом. Бесшовные натяжные потолки стали теперь реальностью.

Подробнее ...

Внимание!

Если Вам понравился
наш сайт, то вы можете добавить его в закладку вашего браузера.