Фотопечать на потолках

Хотим вам представить еще один вид натяжных потолков, который носит название потолков с фотопечатью. Их еще называют потолки с рисунком, который может быть нанесен как на все полотно потолка, так и на отдельные его части. Еще два их названия – художественные натяжные потолки или натяжные арт потолки.

Фотопечать на натяжных потолках

Сами по себе натяжные потолки с фотопечатью представляют собой потолочную конструкцию, на поверхность которой росписью или печатью нанесен рисунок или фотография. При этом печать на таком полотне выполняется во всех случаях на специальном широкоформатном оборудовании, которое имеется в типографиях. Сроки выполнения подобных натяжных потолков в некоторых случаях отличаются от сроков исполнения других, более простых, натяжных потолков. В случае с фотопечатью сроки увеличиваются в виду изготовления самого рисунка на полотне.

Фотопечать на натяжных потолках

Сегодня фотопечать на натяжных потолках довольно популярна. Нередко именно к таким решениям прибегают дизайнеры при создании индивидуальных заказов на интерьер. Заказчик должен выбрать понравившееся ему изображение, после этого оно наносится на полотно. Причем полотно в этом случае может быть как сатиновое, так и матовое или глянцевое. Обычно оригинальные фотографии или рисунки помогут дополнительно украсить ваш интерьер, не только сами стены  потолок. Тематика изображений может быть любой. Заказчик выбирает сюжет и рисунки или фотографии к нему. К примеру, в настоящее время большей популярностью пользуются следующие тематики, которые воспроизводятся на потолках с фотопечатью:

  • темы космоса
  • сюрреализм
  • детская тематика
  • тема природы и пейзажи
  • различные бабочки
  • урбанистические сюжеты
  • изображения облаков и небес
  • живопись, различные фрески, а также ангелы
  • многое другое

Конечно, среди этих тематик самая популярная тематика небес и облаков. Люди просто хотят воссоздать природную картину и воспроизводят небесные пейзажи или просто наносят рисунки облаков на потолки. Стоит отметить, что данная тематика неспроста является самой распространенной. Она в любом случае украсит ваш интерьер и подойдет абсолютно к любому выбранному стилю помещения. Кстати, примерно таким же способом можно напечатать и звездное небо на потолке, но оно, конечно, не сможет сравниться с эффектными натяжными потолками с аналогичным названием (см. Натяжные потолки «Звездное небо»).

Примеры фотопечати на потолках

Фотопечать на натяжных потолках Фотопечать на натяжных потолках Фотопечать на натяжных потолках

Фотография на натяжном потолке, печать фото

Кроме того на своем потолке вы можете напечатать любой орнамент. Он сможет подчеркнуть какой-то выбранный стиль интерьера и преобразит помещение. К примеру, восточные мотивы могут быть украшены восточными орнаментами на потолки и тем самым ваша гостиная или комната будет по-настоящему выглядеть, как зал восточного дворца. Быть может вы захотите воссоздать дизайн потолка ,который бы походил на потолки Сикстинской капеллы. Помните, как там красиво? А с фотопечатью на натяжных потолках вы все это сможете перенести к себе домой.

Фотопечать на натяжных потолках открывает большие возможности для дизайнеров. Вы можете сразу быть спокойны по этому поводу, если ваш дизайнер упомянул, что в вашем интерьере будут использованы фотографические натяжные потолки. Огромный выбор фотографий для натяжного потолка позволит сделать ему из вполне заурядного помещения нечто неповторимое и уникальное. Также заметим, что арт печать на натяжном потолке обойдется в разы дешевле по сравнению со стоимостью потолков, которые были расписаны вручную.

Отдельно заметим, что оригинальной идеей будет использование фотопечати на полупрозрачных потолках с дополнительной подсветкой. Здесь будет нечто похожее на витражные потолки. Причем в отличие от настоящих витражей натяжные конструкции нисколько не будут нагружать потолочные перекрытия. В плане безопасности они так же выгоднее.

Примеры фотопечати на потолках

Фотопечать на натяжных потолках Фотопечать на натяжных потолках Фотопечать на натяжных потолках

Рисунок на натяжном потолке

Заметим, что помимо имеющихся фотографий и рисунков в каталоге вы можете дать нам любой свой рисунок. Именно поэтому у нас есть такая услуга, как прием собственных рисунков или фотографий от заказчика. Для печати на натяжных потолках мы принимаем любые ваши сюжеты, которые размещены на электронных носителях информации.

Помните, для качественного изображения на самом потолке вам необходим качественный прототип изображения. Т.е. у него должно быть достаточно высокое разрешение и он должен соответствовать определенным требования в плане размера.

Так же вы можете самостоятельно заняться росписью своего натяжного потолка. Для этого вам необходимы услуги профессионального художника.

Фотопечать на натяжных потолках

Кстати, хотим вам заметить, что помимо обычного полотна вы можете сделать фотопечать на ткани и точно так же натянуть ее. При этом фотография, сделанная на тканевом полотне, получится абсолютно без швов. Тканевая основа сгодится не только для фотографии, на нее можно нанести и обычный рисунок. Выглядеть он будет ничуть не хуже настоящих натяжных потолков с фотопечатью

У нас вы сможете заказать себе абсолютно любые фотопотолки с различными фотографиями, а также потолки с рисунками. Для этого вам надо выбрать подходящее изображение для печати его на натяжном потолке из нашего каталога, либо предоставить свое собственное изображение, которое будет соответствовать необходимым требованиям для удачного нанесения его на потолочное полотно.

 

тел.: 22-42-22 ПОЗВОНИ (Иваново)

Консультант ждет с 8.00-20.00

 

Похожие материалы

о натяжных потолках
Соседи бывают разные


В один из обычных дней раздался звонок, женщина встревоженным голосом сообщала, что ее протопили соседи с верху, а вода скапливается в натяжном потолке, нереально растягивая его. Ну что бросаю все свои дела мчусь на вызов, женщина в течение получаса, что я добирался три раза звонила мне в истерике рассказывая то о дизайнере, приглашенном из самой Москвы, то о шикарном паркете, то о супер специалистах сделавших ремонт.
Ну, вот я приехал. Что вижу? Ситуация серьезная!!! Все оценил, все взвесил, дал указания нашим монтажникам.
Исход: Из потолка слито десять ведер воды, квартира спасена от затопления, ремонт сделанный в квартире не пострадал , Все довольны -Happy End!

Подробнее ...

Внимание!

Если Вам понравился
наш сайт, то вы можете добавить его в закладку вашего браузера.