Галерея - Натяжные потолки фотографии

Выше подобраны фотографии натяжных потолков, просмотрев которые вы можете сделать выбор в пользу того или иного решения. Предоставленные фото потолков ,позволяют представить о наших возможностях в плане монтажа. Фото галерея потолков наполнена различными вариантами - выбор за вами.

Интерьер вашей квартиры должен соответствовать вашему внутреннему миру. Индивидуальность обстановки, тщательный подбор отделочных материалов, кажется, все учтено, но чего-то не хватает. Заключительным аккордом могут стать натяжные потолки , которые не только дополнят стилистику вашего дома, но и привнесут ноту неповторимого своеобразия и поставят изящную точку в финальном оформлении квартиры.

Фотография большинства вещей декоративного характера почти всегда дает более полное и ясное представление о том, что это, нежели описание на словах. Натяжные потолки относятся именно к таким вещам, поскольку очень сложно представить их исходя только из словесного описания, особенно если до этого Вы никогда не видели их в живую, поэтому мы собрали фото натяжных потолков, установленных в различных помещениях и выполненных из разных материалов для того, чтобы Вы смогли понять, как они будут смотреться в конкретном помещении.

Первым пунктом нашей фотогалереи будут двухуровневые натяжные потолки, которые наиболее сложны для восприятия. Как видите, обычно натяжные двухуровневые потолки выполняются либо в виде рамки, если пол имеет одинаковую высоту или же в виде «ступенек», если в помещение разная высота пола. Так же вариант «ступенек» может пригодиться в том случае, если требуется создать разную высоту потолка и при этом скрыть какие-либо предметы, закрепленные к потолку.

Наиболее популярным видом натяжных потолков являются глянцевые натяжные потолки. Фото глянцевых натяжных потолков Вы можете увидеть чуть ниже. Они могут быть не только одноцветными или с какой-то фактурой, но и с полноценными фотографиями, которые наносятся на них с помощью специального оборудования. Самыми популярными вариантами являются звездное небо, облака, а так же различные пейзажи. Напечатать можно любой рисунок или фотографию, главное чтобы хватило разрешения, иначе качество печати будет очень плохим.

Раз есть глянцевые натяжные потолки, то, соответственно, есть и матовые натяжные потолки, чьи фото Вы так же можете увидеть чуть ниже. На них так же можно наносить рисунок, фотографию, орнамент и т.п., но они не будут блестеть. Иногда это очень важно, особенно для тех, кто не хочет в комнате лишних бликов.

Существуют различные варианты дизайна натяжных потолков, существуют базовые каталоги с фотографиями таких дизайнов, но, в большинстве случаев, проект каждого потока является индивидуальным, поскольку очень часто базовые проекты не подходят по размерам, цвету, материалу исполнения, высоте настоящего потолка и т.п. К каждому клиенту у нас индивидуальных подход, поэтому мы можем создать уникальный дизайн натяжного потолка, который будет сочетаться с общим интерьером квартиры или отдельной комнаты.

 

1
1
Image Detail
2
2
Image Detail
3
3
Image Detail
4
4
Image Detail
5
5
Image Detail
6
6
Image Detail
7
7
Image Detail
n cgj
n cgj
Image Detail
22
22
Image Detail
bc ncnb
bc ncnb
Image Detail
bmcvmv
bmcvmv
Image Detail
bn cbn
bn cbn
Image Detail
bncvbn
bncvbn
Image Detail
bnmn
bnmn
Image Detail
bnmvbm
bnmvbm
Image Detail
bnvn
bnvn
Image Detail
b v
b v
Image Detail
b vn vn n
b vn vn n
Image Detail
c bn cb
c bn cb
Image Detail
cbn cn
cbn cn
Image Detail
 
Display Num 
 
 
Powered by Phoca Gallery
о натяжных потолках
Натяжные потолки токсичность

Большинство производителей натяжных потолков при продаже своей продукции значительное внимание уделяют рекламе высокого качества и экологичности предлагаемых товаров. Однако среди потребителей распространено мнение, что натяжные потолки токсичность которых официально не доказана, опасны для здоровья человека. Для того чтобы ответить на вопрос, насколько вредно данное потолочное покрытие, следует узнать, из каких материалов оно производятся.

Подробнее ...

Внимание!

Если Вам понравился
наш сайт, то вы можете добавить его в закладку вашего браузера.